Découvrez le challenge team cooking, idéal pour un teambuilding créatif et savoureux !
Le déroulement:
Tout d’abord, vos équipes devront répondre à un quizz sur des termes imagés et bases culinaires (qu’est ce qu’une mandoline, un chinois, une girafe, le temps de cuisson d’un oeuf mollet, la recette de la mayonnaise, la constitution idéale d’un plateau de fromage, l’auteur de telle ou telle recette, etc…)
Ensuite, nous leur présenterons 10 produits d’une même famille (définie selon les saisons et les goûts) que les participants devront reconnaitre. Les fruits exotiques, les épices, les variétés d’agrumes, les spécialités régionales (génépi, reblochon …), les fromages,… de nombreux thèmes sont possibles.
Enfin, chaque équipe disposeront d’un panier garni imposé et identique, servant à réaliser 2 recettes, avec l’obligation d’utiliser tous les ingrédients (sauf un joker), en 45 minutes maximum. Elles n’oublieront évidemment pas de nommer leurs créations !
Tarif pour le Challenge team cooking:
▪ 85 euros HT par personne
▪ Activité pour maximum 80 personnes